Главная
 

В Киеве обнаружили очередную группу нелегалов.

26 июля 2001, 14:46
0
7

Согласно статистическим данным, население Киева не превышает трёх миллионов. Но на самом деле, как нам кажется, из-за огромного количества гостей, которые к нам прибывают "всерьёз и надолго", эта цифра не соответствует действительности...

Согласно статистическим данным, население Киева не превышает трёх миллионов. Но на самом деле, как нам кажется, из-за огромного количества гостей, которые к нам прибывают "всерьёз и надолго", эта цифра не соответствует действительности.

Оперативники столичного управления СБ Украины совместно со столичной милицией обнаружили и задержали в обычной квартире обычной многоэтажки сразу десятерых "пришельцев" из далёких, но довольно известных Вам стран - Бангладеш, Индии, Пакистана.

Цель появления отряда незнакомцев на территории нашей страны вполне определённая. В лучшем случае - временная задержка перед многообещающим путешествием на Запад, в худшем - оккупация и без того переполненных столичных рынков.

Убегая от проблем в одном месте, эти люди создают их в другом. И не только для окружающих, а и для себя - депортация, всё-таки, не шутка.

А с личностью, поспособствовавшей появлению нелегалов в Киеве, нам так и не удалось поговорить. Но, как заверили нас следователи, обнаружение и задержание этого человека много времени не займёт.

ТЕГИ: налогиВыборыэкономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях