Главная
 

В Иллинойсе разбился F-16C, выполнявший тренировочную миссию.

27 июля 2001, 12:49
0
3

Вчера в штате Иллинойс (Illinois) потерпел крушение боевой истребитель F-16C, находившийся на тренировочной миссии с двумя F-16S. Самолёт упал в районе города Паркерсбурга около 1:30 ночи по местному времени. Пилоту удалось катапультироваться прежде...

Вчера в штате Иллинойс (Illinois) потерпел крушение боевой истребитель F-16C, находившийся на тренировочной миссии с двумя F-16S. Самолёт упал в районе города Паркерсбурга около 1:30 ночи по местному времени.

Как сообщает ABCnews, пилоту удалось катапультироваться, и вскоре он был доставлен в местных госпиталь для дальнейшего обследования. Врачи считают, что его состояние опасений не вызывает.

Место падения истребителя пока не обнаружено, известно только, что он упал в сельской местности. Авария произошла во время обычной миссии в районе Red Hills. Самолёт стартовал с базы Hulman.

Напомним, что в этот же день на Аляске во время учений потерпел крушение другой натовский самолёт, принадлежащий британским воздушным силам. Однако в этом случае пилоту спастись не удалось.

ТЕГИ: Femenпатриарх
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях