Главная
 

Ритуальное убийство за выигрыш в лотерею.

27 июля 2001, 14:19
0
4

Сегодня в Малайзии состоялся суд над тремя "чёрными колдунами", совершившими ритуальное убийство трёх женщин, гражданок США, с целью получения от духов... выигрышных лотерейных номеров! Убийства совершались по всем законам чёрной магии, у жертв...

Сегодня в Малайзии состоялся суд над тремя "чёрными колдунами", совершившими ритуальное убийство трёх женщин, гражданок США, с целью получения от духов... выигрышных лотерейных номеров! Убийства совершались по всем законам чёрной магии, у жертв оказались отрезанными головы и ноги.

Как сообщает MIGnews, одним из последних было обнаружено тело Каролин Ахмед, жительницы штата Минесота. Обезображенные останки лежали в неглубокой яме на одной из пальмовых плантаций.

Мужчинам, совершившим убийство (их возраст - 28, 34 и 36 лет), согласно действующего законодательства был вынесен смертный приговор. Преступления первой степени караются в Малайзии повешением. До выполнения приговора они будут находиться в тюрьме Тайпень.

Известно, что местные жители частенько прибегают к колдовству, чтобы подзаработать на лотерее, однако, в качестве ритуальных жертв используются козлы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях