Главная
 

В Москве задржан киллер, которого обвиняют в 29 (!) убийствах.

27 июля 2001, 14:35
0
3

Сегодня стало известно, что в Москве, силами сотрудников московского угрозыска и отряда ОМОНа, был задержан член ореховской преступной группировки, киллер-профессионал, 27-летний Дмитрий Поляков....

Сегодня стало известно, что в Москве, силами сотрудников московского угрозыска и отряда ОМОНа, был задержан член ореховской преступной группировки, киллер-профессионал, 27-летний Дмитрий Поляков. Операцию по задержанию киллера милиция провела ночью 24 июля на Кутузовском проспекте. При задержании был использован вертолет.

Как сообщает Лента.Ру, Дмитрий Поляков входит в ореховскую группировку, возглавляемую Сергеем Буториным, известным под кличкой "Ося". 36-летний Сергей Буторин и один из его ближайших друзей Марат Полянский были задержаны испанской полицией в публичном доме в пригороде Барселоны Кастель-де-Фельс. В настоящее время решается вопрос о его выдаче российским правоохранительным органам.

Сергей Буторин подозревается в организации 29 заказных убийств, в том числе шестерых милиционеров и следователя, который вел его дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях