Главная
 

Пожар на одном из киевских предприятий - горел малярный цех.

28 июля 2001, 07:27
0
5

Вызов с предприятия звучал тревожно - на территории произошло возгорание, горит малярный цех. Поэтому ничего удивительного, что по указанному адресу отправились сразу несколько караулов из двух пожарных частей...

Сказать, что последние несколько дней для пожарной охраны Киева были напряжёнными, всё равно, что не сказать ничего. На протяжении двух суток в столице случился 31 пожар.

Вызов с предприятия звучал тревожно - на территории произошло возгорание, горит малярный цех. Поэтому ничего удивительного, что по указанному адресу отправились сразу несколько караулов из двух пожарных частей.

Следует заметить, что в данном случае ничего опасного не произошло. После проведения разведки выяснилось, что цех, который, кстати, не работает, совершенно цел, а дымиться старая краска в одном из воздуховодов.

Когда истинная причина случившегося была установлена, справиться с инцидентом было делом нескольких минут. Единственной неприятностью было то, что один из работников предприятия, проявив излишний героизм, наглотался дыма. Но врачи "скорой" заверили, что никакой опасности для жизни нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях