Главная
 

Набожный иранец "во имя Аллаха" убил 19 городских проституток.

29 июля 2001, 13:44
0
6

На днях в иранском городе Мешхеде полиции удалось задержать серийного "женского" убийцу. 39-летний Саид, примерный мусульманин, на протяжении последних двух лет собственноручно "казнил" 19 "девочек", тогровавших телом в его городе....

На днях в иранском городе Мешхеде полиции удалось задержать серийного "женского" убийцу, местного жителя, Саида Джинаи. 39-летний Саид, примерный мусульманин, на протяжении последних двух лет собственноручно "казнил" 19 "девочек", тогровавших телом в его городе.

Отец троих детей, примерный семьянин, уже признался в том, что пошел на преступление, дабы "очистить священный для мусульман-шиитов город от скверны распутства". (Как сообщает РИА "Новости", город Мешхед является крупным мусульманским духовно-историческим центром - ежегодно его посещает 10-12 млн паломников со всего мира.)

Самопровозглашенный "палач" действовал стандартно - заманивал жертву к себе домой, после чего душил их, а трупы выбрасывал на проезжую часть где-то вдали от своего района.

Поиск "ликвидатора", по свидетельству иранских спецслужб, был осложнен тем, что действовал он крайне изощренно и осторожно, не оставляя на телах жертв следов насилия. Следователи выдвигают также версию, что у Саида были сообщники, хотя убийца это отрицает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях