Главная
 

В Лондоне девственницу посадили на 4 месяца... за проституцию!

30 июля 2001, 16:40
0
11

Невероятное обвинение было предъявлено девушке в январе 2001 года - полиция арестовала ее, когда она находилась в парикмахерской у своей сестры. Все протесты задержанной (в том числе медицинский сертификат, подстверждающий ее девственность!) не были п...

В Лондоне начато безпрецедентное судебное расследование по заявлению, поданному молодой китаянкой. 19-летняя девушка, Ма Дандан, требует от лондонской полиции компенсации за то, что ее задержали по обвинению в проституции, несмотря на то что она... была девственницей!

Как сообщает Лента.Ру, невероятное обвинение было предъявлено девушке в январе 2001 года - полиция арестовала ее, когда она находилась в парикмахерской у своей сестры. Все протесты китаянки против задержания (в том числе медицинский сертификат, подстверждающий ее девственность!) не были приняты к рассмотрению полицией, и девушку 4 месяца продержали в камере предварительного заключения.

Суд снял с нее все обвинения, но выплаченная моральная компенсация - 7 фунтов стерлингов - оказалась явно "недостаточной". Сейчас Дандан подала в суд на арестовавшее ее полицейское подразделение, требуя выплатить в качестве компенсации за психологическую травму и пострадавшую репутацию 430 тысяч фунтов стерлингов.

ТЕГИ: Ирина БережнаяУкраина-НАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях