Главная
 

"Ложное изнасилование" или "Токсикомания по-беременному"

30 июля 2001, 21:49
0
9

На самом деле: женщина, лежащая на земле и разрисованная чем-то черным, на первый взгляд казалась мертвой, хотя на самом деле была... попросту "под кайфом" - полиэтиленовый кулек и пакет....

Получив сигнал о том, что на земле, возле одной из киевских многоэтажек, лежит раздетая догола окровавленая девущка, патруль Беркута немедленно выехал на место вызова.

На самом деле: женщина, лежащая на земле и разрисованная чем-то черным, на первый взгляд казалась мертвой, хотя на самом деле была... попросту "под кайфом" - полиэтиленовый кулек и пакет открытых баллончиков из-под дезодоранта, найденные неподалеку, говорили сами за себя. А спустя две минуты близлежащих кустах были дайдены еще два таких же "тела". Только мужских. И одетых.

Кстати, жители одного из соседних домов рассказали нам, что видели эту троицу с кульками на головах; а вот то, кто же раздел и разрисовал женщину, пока осталось загадкой.

Между прочим, "даме", которая так и не пришла в сознание, 29 лет, она - жена одного из "тел", наденных неподалеку, и сейчас находится... на третьем месяце беременности!

?роде бы и все. Вот только нам сложно даже представить, какого ребенка сможет ребенка сможет воспитать такая семья...

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях