Главная
 

Германия: неонацисты приступили к уничтожению неугодных .

31 июля 2001, 07:53
0
4

Ни для кого не секрет - за последние годы движение неонацистов в Германии, равно как и во всем мире, значительно увеличилось - по данным газеты Frankfurter Rundschau, по состоянию на 2001 год в неофашистской националистической партии состоит....

Ни для кого не секрет - за последние годы движение неонацистов в Германии, равно как и во всем мире, значительно увеличилось - по данным газеты Frankfurter Rundschau, по состоянию на 2001 год в неофашистской националистической партии Германии, "МПГ", состоит более 10 тысяч членов.

Вчера, как сообщает Mignews, активисты неофашистской партии в нескольких километрах от Берлина, у городка Вильдау, напали на группу цыган. Цыганские семьи из ФРГ, Нидерландов и Франции на три дня остановились в этом месте Бранденбургской земле. Табор из пятидесяти человек сразу привлекл к себе внимание правых экстремистов.

Не смотря на то, что цыгане находились здесь легально, "бритоголовые" стали бросать в них бутылки с зажигательной смесью, протестуя против их присутствия на территории Германии.

Конфликт удалось погасить; правоохранительные органы расследуют дело о бандитском нападении.

ТЕГИ: Кыргызстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях