Главная
 

В Киеве "металлисты" начали сдавать в металлолом... телефонные аппараты!

31 июля 2001, 11:30
0
5

Чего только не пускали "на металлолом" киевские "металлисты" - и кабель, и станки, и даже, помнится, канализционные люки - как показала жизнь, изобретательность наших людей поистине неисчерпаема!...

Чего только не пускали "на металлолом" киевские "металлисты" - и кабель, и станки, и даже, помнится, канализционные люки - как показала жизнь, изобретательность наших людей поистине неисчерпаема!

На днях в Печерское райуправление столицы поступила информация о том, что по адресу Набережное Шоссе, 10, неизвестные сняли 2 телефонные кабинки вместе с аппаратами. Вскоре, в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий, была установлена личность вора, после чего его задержали.

23-летний житель г. Конотопа Сумской области в Киев приехал, считая, что здесь более "хлебное место". А поскольку на работу идти не хотелось, начал потихоньку подворовывать. Брал "по мелочам" - телефонными будками. Металла в них, правда, оказалось немного, но на кусок хлеба и "100 грамм" вполне хватало.

Сейчас "металлист" арестован и активно общается со следователем. Проводятся дополнительные проверки на его причастность к совершению подобных преступлений.

ТЕГИ: фобия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях