Главная
 

Восемь гектаров конопли обнаружили оперативники в лесополосе.

31 июля 2001, 12:20
0
0

Рекордную наркоплантацию - восемь гектаров конопли и мака - обнаружили на днях сотрудники милиции Ленинского района Подмосковья. Плантация из находилась в лесополосе, вдали от местных сел, что и позволило...

Рекордную наркоплантацию - восемь гектаров конопли и мака - обнаружили на днях сотрудники милиции Ленинского района Подмосковья. Плантация из находилась в лесополосе, вдали от местных сел, что и позволило "фермерам" скрыть "травку" от людского ока.

Как сообщает канал РТР, коноплю обнаружили лесничие во время одного из обходов (именно они сообщили о находке в милицию) - несколько молодых людей утаптывали кустики в землю, подготавливая "товар" к сушке. Несколько дней подряд оперативники провели в засаде возле плантации, но, по-видимому, хозяев кто-то предупредил - за урожаем они так и не вернулись.

По данным милиции, Ленинский район издавна "славится" большим объемом производимой наркопродукции. Тем не менее, за последний месяц активность "дачников" возросла до небывалых масштабов: только за последние дни было уничтожено порядка 40 тонн марихуаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях