Главная
 

Став причиной крупного ДТП, парни сбежали с места аварии...

31 июля 2001, 20:47
0
2

Удар был настолько сильным, что ВАЗ, отлетая несколько раз перевернулся, и встал на колеса. А после этого два парня, сидевшие в легковушке... выскочили из машины и скрылись в близлежащем массиве...

Это ДТП произошло вчера вечером, в 19:25, на окраине Киева, Борщаговке. И, хотя обычно мы не указываем виновников происшествий (все же последнее слово - за милицией), в этот раз "вариантов" быть не может. Об этом - далее:

Преступно проигнорировав знак "уступите дорогу", водитель шестой модели "Жигулей" на огромной скорости вылетел на главную магистраль, где и столкнулся с "Ситроеном".

Удар был настолько сильным, что ВАЗ, отлетая несколько раз перевернулся, и встал на колеса. А после этого... два парня, сидевшие в легковушке, выскочили из машины и скрылись в близлежащем массиве!

К счастью, для пострадавшего водителя фургона все окончилось благополучно - удар пришел ся по пустому пассажирскому креслу. но даже в этом случае вина хозяина "шестерки", сбежавшего с места преступления, довольно велика, и конфликт с "органами" ему обеспечен надолго.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях