Главная
 

Впервые за 30 лет бул угнан самолет из США... на Кубу!

1 августа 2001, 08:33
0
5

Минувшей ночью на побережье Кубы совершил аварийную посадку самолет Cessna-172, угнанный вчера, во вторник, одним из учеников летной школы во Флориде. Никто не ожидал такого безрассудного поступка от начинающего....

Минувшей ночью на побережье Кубы совершил аварийную посадку самолет Cessna-172, угнанный вчера, во вторник, одним из учеников летной школы во Флориде - "Florida Keys".

По словам менеджера школы, никто не ожидал такого безрассудного поступка от начинающего 30-летнего студента школы, поскольку ранее тот даже ни разу не выходил в полет без инструктора.

Как сообщает Reuters, во время своего первого сольно вылета пилот, Джон Риз (John Reese), должен был сделать один круг по периметру аэропорта "Марафон" (Marathon) и приземлиться, но, поднявшись в воздух, он, не отвечая на запросы диспетчера, направил самолет на юг.

Пока не ясно, какие мотивы побудили Джона пойти на угон. Между прочим, и это стоит отметить: за 32 года коммунистического режима на Кубе кубинцы много раз сбегали в США, угоняя самолеты, но вот об угоне машины обратно, в Кубу, до сегодняшнего дня слышать не приходилось никому :)

ТЕГИ: хунта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях