Главная
 

Врыв на мосту через Кубань - пострадавших нет.

1 августа 2001, 14:49
0
3

Сегодня утром, около 9:00 по московскому времени, прогремел взрыв на автомобильном мосту через реку Кубань - неизвесные террористы пытались обрушить одну из опор и ли пролетов моста. Как стало известно...

Сегодня утром, около 9:00 по московскому времени, прогремел взрыв на автомобильном мосту через реку Кубань, на западной окраине Черкесска - неизвесные террористы пытались обрушить одну из опор и ли пролетов моста.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на "Интерфакс", жертв и пострадавших в результате взрыва нет. По оценкам специалистов МЧС, конструкции моста значительных разрушений не получили, но в одном из пролетов образовалась заметная трещина.

По состонию на 15:00 было восстановлено движение по мосту легковых автомобилей. Въезд на мост грузовиков будет разрешен лишь после того, как ремонтные бригады ликвидируют все повреждения, нанесенные взрывом, и проведут замер прочности.

PS: как стало известно сегодня около полудня, милицией Черкесска по факту взрыва было возбуждено уголовное дело. Неизвестным престпникам инкриминируется обвинение по статье УК о терроризме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях