Главная
 

В Черкассах провалился под землю легковой автомобиль.

1 августа 2001, 14:26
0
2

Вчера, во второй половине дня, произошел необычный дорожный инцидент во дворе одного из домов по улице Гагарина в Черкассах - во время парковки у стены здания легковой автомобиль "Опель-Кадет" провалился под землю...

Вчера, во второй половине дня, произошел необычный дорожный инцидент во дворе одного из домов по улице Гагарина в Черкассах - во время парковки у стены здания легковой автомобиль "Опель-Кадет" провалился под землю.

Как сообщает УНИАН, пласт асфальта под машиной за какое-то мгновение провалился на глубину около метра. 23-летний водитель иномарки, Андрей Сусидко, в происшествии не пострадал. По предварительным данным, яма под асфальтом во дворе была вымыта дождями, которые прошли в городе еще 27-28 июля.

Водитель уже предъявил властям Черкасс финансовые претензии. По данным "Форума", он оценивает нанесенный автомобилю ущерб не менее чем в тысячу долларов и намерен судиться с городскими властями, поскольку опасный участок не был надлежащим образом огорожен.

Справка Магнолии-ТВ: в начале минувшего месяца в Черкассах уже просходил подобный случай: под асфальт, в яму, заполненную горячей водой, провалился 11-летний мальчик; ребенок получил сильнейшие ожоги (2-3 степени) 30% тела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях