Главная
 

На выезде из Киева перевернулся многотонный самосвал.

1 августа 2001, 17:03
0
3

ДТП произошло сразу на выезде из Киева, за улицей Богатырской: по не выясненным причинам перевернулся самосвал с песком. К счастью, эта авария обошлась без серьезных повреждений у участников - бригада скорой, прибывшая на....

Съемочная группа "Магнолии" прибыла к месту аварии спустя считаные минуты после инцидента, так что можно ход событий на месте этой аварии мы можем проследить в буквальном смысле "по горячим следам".

ДТП произошло сразу на выезде из Киева, за улицей Богатырской: по не выясненным причинам перевернулся самосвал с песком. К счастью, эта авария обошлась без серьезных повреждений у участников - бригада скорой, прибывшая на вызов, оказала водителю грузовика и его пассажиру лишь первую помощь - от госпитализации они отказались.

Откровенно говоря, причина аварии так и осталась загадкой - по словам водителя машину вез видимых причин "понесло" по дороге, развернуло, и...

Что ж, расследованием инцидента еще предстоит заниматься работникам ГАИ. Для нас же главное - что все остались живы и здровы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях