Главная
 

Обезврежена банда, "экспортировавшая" украинок для секс-индустрии.

2 августа 2001, 20:45
0
4

В результате спецоперации, проведенной киевской милицией, удалось обезвредить крупную преступную группировку, которая занималась продажей укранских девушек в сексуальное рабство за границу. Девушек вывозили за рубеж под предлогом легального...

В результате спецоперации, проведенной киевской милицией, удалось обезвредить крупную преступную группировку, которая занималась продажей укранских девушек в сексуальное рабство за границу.

По данным Центра общественных связей, преступники обманным путем заманивали клиенток в европейскую секс-инфраструктуру - девушек вывозили за рубеж под предлогом легального трудоустройства за границей. Вместо этого их "экспортировали" в Югославию, Австрию, Германию и Грецию, где угрозами и физическим насилием заставляли заниматься проституцией.

Как сообщает УНИАН, по месту проживания одного из участников группировки изъяты приходные кассовые ордера, бланки свидетельств на постоянное местожительство, штампы различных фирм, приглашения в США, заграничные паспорта и т.д. Прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ТЕГИ: кошки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях