Главная
 

Стриптиз на дому - новый способ... ограбления холостяков!

3 августа 2001, 14:24
0
3

На днях скандинавские грабители придумали новый, и довольно оригинальный спопсоб ограбления одиноких холостяков - как оказалось, "чистить" дом лучше всего тогда, когда все заняты на неожиданном... стриптизе! :)

На днях скандинавские грабители придумали новый, и довольно оригинальный спопсоб ограбления одиноких холостяков - как оказалось, "чистить" дом лучше всего тогда, когда хозаин занят на неожиданном... стриптизе! :)

Как сообщает Лента.Ру, в дом к норвежским братьям Арне и Остину Токвам (Arne and Oeystein Tokvam), 73 и 80 лет, позвонила 30-летняя привлекательная блондинка. Когда гостье открыли, она прямо на пороге начала раздеваться. Пенсионеры были так поражены, что пустили ее в дом, сообщает Reuters. Удивлению братьев не было предела, когда в этом импровизированном стрип-шоу появилась вторая участница, постарше.

"Та, что постарше, была самой дикой из них двоих. Он села на колени к моему брату и обняла его ногами. И вы знаете, мы все видели", - сказал второй брат.

Стриптиз длился 15 минут, однако потом выяснилось, что шоу не было бесплатным. Пока старики развлекались, у них украли сейф со всеми сбережениями - там было в общей сложности 75 тысяч крон (почти 9 тысяч долларов).

Как сказале братья корреспондент Reuters: "Мы хранили такую большую сумму дома, потому что хотели кое-что купить. Но это неважно, ведь мы давно так не веселились!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях