Главная
 

ЧП в Херсоне - треснул железнодорожный мост в центре города.

3 августа 2001, 18:09
0
3

Сразу два серьезных транспортных ЧП произошли на днях в Херсоне - в центральной части города треснул железнолорожный мост и упала троллейбусная опора. Треснувший мост проходит над главной транспортной развязкой города, соединяющей...

Сразу два серьезных транспортных ЧП произошли на днях в Херсоне - в центральной части города треснул железнолорожный мост и упала троллейбусная опора. Треснувший мост проходит над главной транспортной развязкой города, соединяющей самый крупный "спальный" район Таврический с центром города.

Как сообщает сайт "Репортер", инцидент сразу же вызвал горячие дискуссии в "эшелонах городской власти". Как это нередко происходит в наших коммунальных службах, "найти виноватого" пока не представляется возможным: в то время как дорожники утверждают, что причин для беспокойства нет, многие эксперты, в том числе независимые, бьют тревогу.

Удивление вызывает и аргументация дорожной службы - по их словам, "их мнению мост треснул от высокого напряжения троллейбусной линии". Интересная закономерность, не правда ли? Как удачно сказал начальник троллейбусного управления города, Сергей Костючек, градоначальники, чтобы скрыть свою бесхозяйственность, открывают новые законы физики. Ибо по старым, такое невозможно.

PS: А пока велись споры о том, кто же отвечает за мост, неподалеку упала бетонная опора, едва не раздавив людей находящихся на остановке. Как оказалось, вопреки нормам, столб был изготовлен без металлического каркаса. Таких опор в центральной части Херсона 315 штук...

(фото "Репортера")

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях