Главная
 

Авария в Чикаго - столкнулись 2 переполненных поезда.

4 августа 2001, 11:14
0
5

В Чикаго, во время утреннего часа пик, произошла железнодорожная авария - пригородный пассажирский поезд, отправлявшийся от центрального городского вокзала, врезался в "хвост" другого поезда. В результате столкновения по меньшей мере 13 человек...

Сегодня в Чикаго, во время утреннего часа пик, произошла железнодорожная авария - пригородный пассажирский поезд, отправлявшийся от центрального городского вокзала, врезался в "хвост" другого поезда. В результате столкновения, по последним данным, более 140 человек было госпитализировано, а также был серьезно нарушен график движения по этой ветке железной дороги.

Как сообщает АР, инцидент произошел в 9 утра - "критическое" время для многих работников, которые добраются до офиса на пригородных поездах.

По словам очевидцев аварии, поезда столкнулись с громким звуком, и из вагонов пошел сильный дым. После удара вагоны наклонились и едва не перевернулись (к счастью, скорость поездов была небольшой, около 10 км/ч и серьезных последствий удара удалось избежать).

На данный момент трансортная полиция Чикаго веде расследование обстоятельств и причин инцидента.

ТЕГИ: фобии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях