Главная
 

Невинномысский автобус , дубль второй ?

3 августа 2001, 19:26
0
6

Сложно, наверное, описать ощущения жителей поселка Надежда (Ставропольский край) в тот момент, когда они едва не повторили... путь "Невинномысских" заложников. Со всей соотвеетствующей "аттрибутикой" в виде автобуса и не очень "здравого" террориста...

Сложно, наверное, описать ощущения жителей поселка Надежда (Ставропольский край) в тот момент, когда они едва не повторили... путь "Невинномысских" заложников. Со всей соотвеетствующей "аттрибутикой" в виде автобуса и не очень "здравого" террориста.

Началась эта история в рейсовом автобусеследовавшем по маршруту Ставрополь-Надежда. Как сообщили РИА "Новости", один из пассажиров, весьма нетрезвый мужчина, стал угрожать своим попутчикам угоном автобуса в Минеральные воды.

Вначале людей, не воспринявших всерьез эти угрозы, заявления "террориста" насмешили, но в следующую минуту в руках у мужчины оказалась... граната РГД-5!

К счастью, в этот раз инцидент завершился благополучно - у поста ГИБДД водитель автобуса остановился, дебошир был задержан милиционерами и доставлен в райотдел милиции. Сейчас следователи выясняют, откуда у него оказалась граната, и зачем она была ему нужна в рейсовом автобусе.

ТЕГИ: анекдот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях