Главная
 

Два поезда сошли с рельс за минувшие дни на территории Укрианы.

5 августа 2001, 17:34
0
8

Сразу две железнодорожных аварии произошло за минувшие дни, 3 и 4 августа, на территории Украины - на разных участках Юго-Западной железной дороги сошли с рельс вагоны двух поездов - грузового и пассажирского...

Сразу две железнодорожных аварии произошло за минувшие дни, 3 и 4 августа, на территории Украины - на разных участках Юго-Западной железной дороги сошли с рельс вагоны двух поездов - грузового и пассажирского.

Первый инцидент произошел на станции Бердичев - в пятницу, около 16:00, здесь сошли с рельсов 6 вагонов с гравием, пречем один из вагонов перевернулся. По данным МЧС Украины, при падении было повреждено 250 метров железнодорожных путей. Движение поездов по Бердичевской ветке железной дороге не прекращался.

4 августа, в 9:00, произошло подобное ЧП с "курортным" пассжирским поездом N220 (Трускавец-Харьков). Как сообщает МЧС, на станции Вакуленцы сошел с рельс локомотив поезда. Жертв и пострадавших нет, доставка до Харькова-Пассажирского была организована дизель-поездом. Движение поездов по аварийной ветке удалось возобновить лишь после полуночи 5 августа.

Причины обеих аварий на данный момент расследуются специалистами-железнодорожниками.

PS: вчера вечером некоторыми украинскими СМИ была распространна информация о том, что 4 августа в Полтаве сошли с рельс и перевернулись несколько вагонов дизель-поезда "Хмельницкий-Дебальцево". Как удалось узнать корреспонденту Magnolia-TV.com, эти данные не соответсвуют действительности - по данным железнодорожников и полтавского управления МЧС, никакой аварии на станции зафиксировано не было.

ТЕГИ: РоссияРоссия-СШАевреифашизмказакиантисемитизмнационализмкозакиЗападДугинСталиннационалистГеополитиканационалистыевразийствобольшевизмантифашизмфашистыимперияЛимоновРоссийская империяантиглобализмфашистказачествоЕвразияевразийский союзевразийская интеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях