Главная
 

Военный грузовик, ехавший на красный свет, врезался в троллейбус.

5 августа 2001, 22:25
0
7

В этот августовский вечер в Киеве произошло ДТП, едва не обернувшееся катастрофой - военный грузовик "Урал", ехавший на красный свет, на огромной скорости врезался в заполненный пассажирами троллейбус...

В этот августовский вечер на перекрестке проспекта Правды и улицы Вышгородской в Киеве произошло ДТП, едва не обернувшееся катастрофой - военный грузовик "Урал", ехавший на красный свет, на огромной скорости врезался в заполненный пассажирами троллейбус...

Как удалось выяснить съемочной группе Магнолии-ТВ у многочисленных свидетелей аварии, в момент столкновения троллейбус как раз выезжал на перекресток, причем ехал он на зеленый свет. Именно в этот момент наперерез ему на огромной скорости выехал тот самый "Урал".

К счастью, столкновение не задело салот троллейбуса - сложно предстаавить, какими последствиями обернулась бы авария в этом случае, если даже простого "касания" машин хватило, чтобы отбросить в сторону и перевернуть грузовик!

Тем не менее, без пострадавших не обошлось - четверо солдат, сидевших в кузове машины, были госпитализированы с тяжелыми травмами.

PS: как удалось выяснить нашему корреспонденту спустя сутки после аварии, состояние парней, попавших в больницу, на данный момент стабилизировалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях