Главная
 

"Убирая клиента", черкасский киллер застрелил 12-летнюю девочку.

6 августа 2001, 17:36
0
0

На окраине Черкасс было совершено жестокое заказное убийство - днем, на глазах у прохожих, был расстрелян известный местный бизнесмен. Уворачиваясь от пуль, Сергей попытался спрятаться за кучкой ребят, игравших неподалеку, но убийцы...

На днях на окраине Черкасс было совершено жестокое заказное убийство - днем, на глазах у прохожих, возле своего гаража на улице Невского был расстрелян черкасский бизнесмен, частный предприниматель Сергей П.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в черкасском ЦОСе МВД, неизвестные преступники подстерегли мужчину на улице и буквально растреляли его. Уворачиваясь от пуль, Сергей попытался спрятаться за кучкой ребят, игравших неподалеку, но убийцы не прекратили стрельбу и одной из пуль была смертельна ранена 12-летняя девочка...

Жертва нападения, предприниматель, получил пять пулевых ранений в область груди и живота и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Несмотря на все усилия врачей, сегодня ночью он скончался.

На данный момент следствие по этому преступлению ведется под непосредственным контролем генерала-лейтенанта милиции, началька областного УМВД, Олега Кочегара. В качестве одной из основных версий убийства является "деловая" азборка, связанная с переделом местного гранитного карьера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях