Главная
 

Заказное убийство под Одессой - застрелен полковник СБУ.

7 августа 2001, 14:38
0
4

Минувшей ночью неподалеку от Одессы был убит начальник отдела по борьбе с коррупцией Одесского областного управления Службы безопасности Украины, полковник СБУ Евгений Задорожный - он был расстрелян рядом со своим домом, в пригороде Одессы...

Сегодня, около часу ночи по киевскому времени, неподалеку от Одессы был убит начальник отдела по борьбе с коррупцией Одесского областного управления СБУ, полковник Евгений Задорожный. Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, погибший был расстрелян рядом со своим домом, в пригороде Одессы.

Все "внешние признаки" подтверждают заказной характер убийства - преступник(и) произвел(и) два выстрела из дома напротив, и оба ранения - в голову и в сердце - оказались смертельными. После этого киллер исчез с места преступления назамеченным.

Правоохранительные органы не исключают связь этого престуления с тем фактом, что 6 августа этого года из следственного изолятора СБУ сбежал опасный преступник, бывший капитан милиции Олег Якименко. В то же время, по словам начальника областного управления СБУ, генерал-майора Сергей Макаренко, "пока рано говорить о конкретной личности преступника или заказчика. Есть определенный фактаж, который прорабатывается следственно-оперативной группой, но в интересах следствия он не разглашается"

По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование взято под особый контроль руководством МВД и СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях