Главная
 

"Клофелиновые отравительницы" задержаны в киевском парке.

8 августа 2001, 11:52
0
4

Две милых девушки которых вы видите на фото, привлекли внимание патруля милиции, в столичном сквере. Как оказалось, не зря - в кожаной сумке у девчат было найдено несколько десятков (!) упаковок клофелина и димедрола....

Две милых девушки которых вы видите на фото, привлекли внимание патруля милиции, отдыхая на лавочке в столичном сквере - увидев "на горизонте" прохранителей, они начали слишком уж "активно" суетиться.

Как оказалось, бдительность милиционеров была не излишней - в кожаной сумке у девчат было найдено несколько десятков упаковок печально известных препаратов - клофелина и димедрола - так что знакомство с нашими героинями пришлось продолжить в ближайшем отделении.

После "убедительных" распросов в РОВД обе девушки признались, что в Киев они приехали с вполне конкретной целью - "словить" парня побогаче, усыпить его клофелином и, забрав деньги (а "нужно" было им всего-то 100 гривень, не больше!), поехать в Крым. На отдых.

Откровенно говоря, небольшие "нестыковочки" в рассказе задержаных удивляют (к примеру, запаса клофелина у девушек хватит, чтобы усыпить нескольких слонов среднего размера; да и о том, что они собирались делать в крыму без денег, наши героини как-то "отмолчались"...)

Если же вы сейчас узнали эти лица, и воспоминания, связанные с ними, никак не "греют душу", позвоните по телефону 02. Вам обязательно помогут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях