Главная
 

Трагедия на хлебзаводе - 4 человека попали под высокое напряжение.

8 августа 2001, 12:22
0
9

Трагический инцидент произошел вчера, 7 августа, на одном из предприятий Киева - по собственной халатности попали под ток высокого напряжения четверо работников. Один из них, 22-летний перень, от полученных ожогов скончался на месте

Трагический инцидент произошел вчера, 7 августа, на одном из предприятий Киева - по собственной халатности попали под ток высокого напряжения четверо работников. Один из них, 22-летний перень, от полученных ожогов скончался на месте, осальные с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МВД Киева, трагедия произошла на ерритории хлебзавода, расположенном по бульвару Ромена Роллана.

По уточненным данным, четверо рабочих полтавского предприятия "Промбудсервис" (трое парней возрастом от 22 до 25 лет и 47-летний отец одного из них), приехали в коммандировку в Киев. Во время проведения монтажных работ они грубо нарушили правила техники безопасности, и, в какой-то момент, оказались под действием высокого напряжения.

Киевская милиия проводит расследование обстоятельств этого инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях