Главная
 

Израиль: камикадзе взорвал себя при проверке документов.

8 августа 2001, 14:22
0
6

Очередной теракт произошел сегодня, в среду, в Израиле, на границе Палестнинской автономии. Утром, около 9:00 по Иерусалимскому времени, палестинец взорвал свой автомобиль на подъезде к израильскому блок-посту....

Очередной теракт произошел сегодня, в среду, в Израиле, на границе Палестнинской автономии. Утром, около 9:00 по Иерусалимскому времени, палестинец взорвал свой автомобиль на подъезде к израильскому блок-посту. В результате взрыва камикадзе погиб. Со стороны израильтян жертв не было - лишь один военно служащий получил легкие ранения ног.

Как сообщает Лента.ру, различные информагентства передают разную информцию об инциденте: Jerusalem Post пишет, что камикадзе взорвал свою машину, когда солдаты остановили его для проверки документов; в то же время по данным AFP, машину с террористом обстреляли полицейские после того, как он не остановился на блокпосту по их требованию.

Инцидент произошел у КПП Бкаот, расположенного в центре Иорданской долины. По предположению военых, террорист прибыл к блок-посту со стороны Шхема.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях