Главная
 

В Киеве ликвидирован цех, "производивший" прохладительные напитки.

8 августа 2001, 15:10
0
7

Очередной цех по производству фальсифицированных прохладительных напитков был ликвидирован в Киеве. Ассортимент производимых из спирта, красителя и обычной водопроводной воды напитков был достаточно...

Очередной цех по производству фальсифицированных "прохладительных напитков" был ликвидирован сегодня в Харьковском районе Киева. Ассортимент "производимых" из спирта, красителя и обычной водопроводной воды напитков был достаточно широк, но, как обычно, лидировали здесь самые популярные среди киевлян напитки АО "Оболонь" - "Бренди-кола", "Ром-кола" и "Джин-тоник".

Откровенно говоря, впечатляют масштабы производства - для изготовления напитков использовалось промышленное оборудование, закупленное в Болгарии, а в арендованном сарае по улице Трускавецкой был организован настоящий завод по производству фальсификата.

Как удалось выяснить оперативникам, производство было налажено с начала лета. Можно только представить, сколько бутылок такой "бурды" попало в киевские магазины, если в момент приезда милиции "на складе" находилось 200 ящиков(!) готовой продукции.

На данный момент химический состав напитков исследуют эксперты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответсвенности бизнесмена, организовавшего подпольное производство.

ТЕГИ: фильмпраздникбесплатнодень рождениястолетие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях