Главная
 

Актокатастрофа в Армении - упал в ущелье рейсовый автобус.

10 августа 2001, 12:55
0
4

Появились первые результаты расследования крупной автокатастрофа в Армении. Как известно, вчера с горной дороги в ущелье упал переполненный рейсовый автобус....

Как мы уже сообщали, вчера, 9 августа, произошла крупная автокатастрофа в Армении - с горной дороги в ущелье упал автобус. Сегодня в городской больнице Спитака скончалась еще одна женщина, пассажирка автобуса. Таким образом количество жертв этой катастрофы достигло десяти.

Как сообщает РИА "Новости", рейсовый автобус, на борту которого находилось 34 человека, на горной трассе "Ереван-Степанован" не вписался в поворот и упал в ущелье. Трагедия произошла в 7 километрах от города Спитак.

Оставшиеся в живых пассажиры автобуса госпитализированы в болиныцы Спитака и Еревана, при этом, по последним данным, 6 человек находятся в тяжелом состоянии.

По последним данным, виновным в катастрофе предварительно признан водитель автобуса. Как сообщили сегодня представители Управления по чрезвычайным ситуациям Армении, машина ехала с выключенным двигателем, на "холостом" ходу, причем в условиях сильного дождя и плохой видимости. Предполагается, что из-за этого водиель не справился с управлением на повороте.

(фото фрагмента автобуса - телекомпания НТВ)

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях