Главная
 

Еще два попытки теракта произошли вчера в Израиле.

9 августа 2001, 22:57
0
20

Еще два серьезных инцидента произошло в четверг в Израиле - на одной их дорог страны палестинцы расстреляли израильского военного, а Иерусалиме, неподалеку от места первого взрыва, бала найденаа еще одна бомба.

Еще два серьезных инцидента (кроме крупнейшего теракта в центе Иерусалима) произошло в четверг в Израиле - на одной их дорог страны палестинцы расстреляли израильского военного, а Иерусалиме, неподалеку от места первого взрыва, бала найденаа еще одна бомба.

Как сообщает Лента.Ру, В четверг солдат израильской армии был расстрелян палестинцами в своей машине в районе Туль-Карема. Инцидент произошел примерно в то же время, когда взорвалась пиццерия Sbarro в центре Иерусалима. Спустя час солдат скончался от ранений в больнице.

В то же время РИА "Новости" передает, что в центре Иерусалима, через некоторое время после взрыва в пиццерии, неподалеку от места трагедии был обнаружена еще одна бомба. Найденная адская машина была того же типа, что и взорванная в пиццерии - в качестве "начинки" в ней использовались гвозди и куски металла. Вероятно, по замыслу террористов, вторая бомба должно была взорваться в тот момент, когда на месте первого взрыва соберется толпа народа.

По последним данным, Израильская армия все еще не предприняла каких-либо действий в ответ на вчерашний теракт.

ТЕГИ: РоссияскандалмародерствофактыЮрий Шевчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях