Главная
 

Аврия под Киевом: вылетев на обочину, "Субару" загорелся и взорвался.

10 августа 2001, 15:49
0
3

Столб дыма над Бриспольским шоссе был виден издалека, но реальная его причина стала ясна только когда наш патрульный экипаж подъехал к месту аварии - горел новенький "Субару", лежавший на обочине....

Столб дыма над Бриспольским шоссе был виден издалека, но реальная его причина стала ясна только когда наш патрульный экипаж подъехал к месту аварии - горел новенький "Субару", лежавший на обочине.

Сразу отметим: во время аварии в салоне автомобиля был только водитель; причем иначе как "родился в рубашке" о нем не скажешь - он не только смог выбраться из автомобиля, но даже практически не пострадал. Согласитесь - несколько ссадин в этом случае роли не играют:)

Как удалось выяснить корреспонденту Магнолии-ТВ, автомобиль попал в аварию "самостоятельно" - водитель не справился с управлением при обгоне. В какой-то момент "Субару" вылетел на обочину, и, перевернувшись, практически сразу загорелся.

Да, и еще: по поводу потери автомобиля хозяин абсолютно не расстроился - как оказалось, машина была... застрахована! Что ж, как говорится, думайте сами, решайте сами :)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях