Главная
 

Бандитский налет на банк в пригороде Парижа. Преступник скрылся.

11 августа 2001, 19:18
0
6

По меньшей мере три человека погибли и пятеро получили ранения сегодня днем в результате дерзкого ограбления банка в северном пригороде Парижа. Как сообщает ВВС, налетчик-одиночка ворвался в банк "Касс Дэпаргань", расположенный в...

По меньшей мере три человека погибли и пятеро получили ранения сегодня днем в результате дерзкого ограбления банка в северном пригороде Парижа. Как сообщает ВВС, налетчик-одиночка ворвался в банк "Касс Дэпаргань" (Caisse d"Epargne), расположенный в пригородном торговом центре.

События развивались с сумасшедшей скоростью: неизвестный преступник захватил около 10 заложников, и, по некоторым данным, пока полиция не могла начать штурм здания, собрал значительную сумму из банковских сейфов.

После этого нападавший, не выдвиягая никаких требований, застрелил управляющего банка и одного из служащих, а еще несколько человек ранил. Далее он сумел выбраться из здания, убил водителя проезжавшего мимо автомобиля и скрылся в неивестном направлении.

Пока не сообщается о сомме унесенной из банка грабителем. Также полиция отказывается давать комментарии по поводу того, как один человек смог ограбить банк, расположенный в центре города, и безнаказанно скрыться с места преступления.

ТЕГИ: БогкультураЦерквасимволікасуспільствомолитваобрядбуква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях