Главная
 

Взрыв на урановой шахте в Монголии - погибли 4 человека.

13 августа 2001, 08:46
0
3

Работники местной коммунальной службы спустились в шахту с целью демонтажа труб очистных сооружений. Судя по предварительной информации, во время резки труб автогеном произошёл взрыв накопившегося в тоннеле газа. В результате четыре человека...

Сегодня утром Главное управление ГО Монголии обнародовало обстоятельства чрезвычайного происшествия на одной из урановых шахт, случившегося ещё в пятницу вечером. В результате взрыва газа на закрытой шахте "Мардай", расположенной на востоке страны, погибли четыре человека.

Как сообщает РИА "Новости", работники местной коммунальной службы спустились в шахту с целью демонтажа труб очистных сооружений. Судя по предварительной информации, во время резки труб автогеном произошёл взрыв накопившегося в тоннеле газа.

В субботу утром на место происшествия прибыли первые бригады спасателей. Тела погибших извлекали из шахты в течение трёх часов. На месте трагедии продолжают работу бригады медиков и спасателей. Полицейская комиссия устанавливает подробности случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях