Главная
 

Биологическая война - новый метод терроризма в Израиле?

13 августа 2001, 08:43
0
5

Вчера вечером в Израиле, в пригороде Хайфы, прогремел мощный взрыв - очередной террорист-самоубийца взорвал себя в здании кафе под названием "Уолл-стрит". По последним данным, в результате теракта более 50 человек получили ранения, но...

Вчера вечером в Израиле, в пригороде Хайфы, прогремел мощный взрыв - очередной террорист-самоубийца взорвал себя в здании кафе под названием "Уолл-стрит". По последним данным, в результате теракта более 50 человек получили ранения, но, по состоянию на понедельник, никто не погиб.

Как стало известно сегодня утром, последствия взрыва для пострадавших могут проявиться лишь спустя несколько дней или даже недель: анализы показали, что террорист-камикадзе предварительно заразил себя гепатитом. По данным Ленты.ру, речь может идти даже о возникновении эпидемии этой болезни.

Сегодня в связи с этим обстоятельством во все местные больницы поступило указание начать проведение вакцинации местных жителей, прежде всего пострадавших от взрыва.

Ответственность за теракт взяла на себя организация "Исламский джихад" - по их данным, террористом являлся известный активист "Джихада" 28-летний Мухамад Махмуд Нассер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях