Главная
 

На пути неуправляемого автомибиля оказались двое пешеходов.

13 августа 2001, 11:28
0
3

Последствия ДТП были значительными - два разбитых автомобиля и несколько пострадавших. После столкновения с "Жигулями" "Таврия" несколько метров проехала на двух колёсах, а затем, перевернувшись, врезалась в столб...

Когда на борт экипажа поступило сообщение об этом происшествии, мы находились практически рядом. На место аварии прибыли за две минуты.

Последствия ДТП были значительными - два разбитых автомобиля и несколько пострадавших. После столкновения с "Жигулями" "Таврия" несколько метров проехала на двух колёсах, а затем, перевернувшись, врезалась в столб.

К несчастью, на пути неконтролируемого автомобиля оказались двое пешеходов, ожидавших на тротуаре зелёного сигнала светофора. "Таврия" зацепила обоих...

От удара женщина частично потеряла память, а состояние второго пострадавшего было ещё тяжелее. Через несколько минут оба пешехода и водитель "ЗАЗа" уже находились в каретах "скорой помощи" и были отправлены в больницу. На месте столкновения остался только экипаж "Жигулей" - предстояло оформление ДТП. Мы же покинули место происшествия с надеждой, что ни в чём не виновные пешеходы вскоре поправятся.

ТЕГИ: культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях