Главная
 

Банда угонщиков-профессионалов "работала" в милицейской форме.

13 августа 2001, 13:45
0
4

30 июля в Киеве было совершено разбойное нападение на водителя "Мерседеса". Примечательно то, что преступники были одеты в форму сотрудников милиции. Водителю связали руки, залепили глаза изолентой и бросили на обочине дороги...

30 июля в Киеве было совершено разбойное нападение на водителя "Мерседеса". Примечательно то, что преступники были одеты в форму сотрудников милиции. Водителю связали руки, залепили глаза изолентой и бросили на обочине дороги.

Сотрудники уголовного розыска Главного управления и Дарницкого районного управления провели большой комплекс оперативно-розыскных мероприятий и несколько дней назад преступники были задержаны.

В селе Вишенки Бориспольского района Киевской области была задержана группа лиц, причастных к совершению этого преступления. Среди членов банды были и ранее судимые за совершение тяжёлых преступлений.

Во время проведения обыска было изъято огнестрельное оружие, охотничье и газовое, переделанное под боевые патроны, глушители, нарезной охотничий карабин, патроны, взрывчатка, детонаторы, наручники, а также большое количество фальшивых документов, среди которых были удостоверения сотрудников милиции, зарубежные и украинские паспорта, печати и штампы несуществующих фирм и организаций.

На данный момент задержанных проверяют на причастность к другим подобным преступлениям на территории города и области. В ближайшем будущем их ожидает суд.

ТЕГИ: юморСТБх-фактор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях