Главная
 

Обезьяна, обученная собирать кокосы, убила хозяина плантации.

13 августа 2001, 14:50
0
7

Одна из обезьян уронила огромный кокос прямо на голову несчастного. Трагедия произошла через 30 минут после начала работ. Беднягу фермера доставили в больницу прямо со своей плантации. Все усилия врачей спасти малазийца не увенчались успехом...

Владелец кокосовой плантации, 59-летний Мамат Кундур, погиб от руки собственного наёмного рабочего - дрессированной обезьяны. Фермер принял решение использовать на сборе урожая специально обученных обезьян, за что и поплатился собственной жизнью.

Как сообщает РИА "Новости", одна из обезьян уронила огромный кокос прямо на голову несчастного. Трагедия произошла через 30 минут после начала работ. Беднягу фермера доставили в больницу прямо со своей плантации, куда он утром прибыл для сбора поспевшего урожая вместе с командой специально обученных обезьян, а также их владельцем и дрессировщиком.

Все усилия врачей спасти малазийца не увенчались успехом - Мамат Кундур скончался в воскресенье вечером в госпитале, не приходя в сознание. Будут ли выдвинуты какие-то обвинения дрессировщику обезьян - пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях