Главная
 

Зверское тройное убийство было совершено на днях во Львове.

13 августа 2001, 17:27
0
0

Зверское тройное убийство было совершено на днях во Львове - двое детей и их мать были зарезаны в своей квартире, в Железнодорожном районе города. В субботу в райотдел милиции позвонил неизвестный и сообщил, что...

Зверское тройное убийство было совершено на днях во Львове - двое детей и их мать были зарезаны в своей квартире, в Железнодорожном районе города.

В субботу, около полудня, в райотдел милиции позвонил неизвестный и сообщил, что в доме по улице Мациевского совершено убийство. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место вызова, нашла в одной из комнат тело 8-летней девочки, у которой была выворочена середина живота, а на кухне лежала - мать с огромным количеством колото-резаных ран. Еще одна жертва, четырехлетний мальчик, умер в карете скорой помощи.

В течении дня милиции удалось установить основнго подозреваемого и "восстановить" приблизительноую картину преступления. По словам начальника Железнодорожного РОВД Львова, Ивана Флиса, несколько месяцев назад отец семейства познакомился с 28-летним Алексеем Носовым. Бывший военнослужащий, старший лейтенант, Алексей в свое время закончил Харьковское военное училище, но получил существенную психическую и физическую травму, когда оказавшись однажды во время учений в горящем танке. После этого он был уволен из армии.

Отец семейства подружился с Носовым и взял его на работу в собственную фирму. Впоследствии между коллегами начались конфликты на почве материального вознаграждения, которые в конечном счете привели к трагедии...

По факту убийства прокуратурой Львова возбуждено уголовное дело.

(По материалам "Форума")

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях