Главная
 

Новости с таможни: задержана крупная партия окорочков "сэконд-хенд".

14 августа 2001, 07:51
0
1

Излишняя нервозность водителей заставила таможенников произвести более тщательную проверку содержимого грузовичков. Интуиция не подвела - куриные окорочка не очень походили на старые джинсы и рубашки...

В декларациях, предоставленных таможенному контролю Галицкой таможни водителями двух грузовичков, в графе "наименование товара" было написано: вещи, бывшие в употреблении. Ничего удивительного в очередной партии "сэконд-хенда" быть не могло, однако...

Излишняя нервозность водителей заставила таможенников произвести более тщательную проверку содержимого грузовичков. Интуиция не подвела - куриные окорочка не очень походили на старые джинсы и рубашки.

Судя по маркировке на таре, продукция прибыла из Соединённых Штатов Америки. Неизвестно, какое качество было у мясопродуктов при отправке, но к потребителю они доехали бы явно непригодными. На улице жара - 30 градусов, а холодильников в грузовичках и в помине не было.

Откуда на самом деле прибыли окорочка, устанавливает следствие. А по его завершению партия потенциальной отравы, скорее всего, будет уничтожена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях