Главная
 

Бронепоезд лидера Северной Кореи убил человека?

14 августа 2001, 09:21
0
4

Вчера вечером на станции Мегет, расположенной под Иркутском, литерный поезд руководителя Северной Кореи Ким Чен Ира сбил человека. Никаких комментариев от официальных лиц пока не поступало...

Вчера вечером на станции Мегет, расположенной под Иркутском, литерный поезд руководителя Северной Кореи Ким Чен Ира сбил человека. Никаких комментариев от официальных лиц пока не поступало.

Как пишет "Пресс-Центр", диспетчер по станции объявил о задержке всех поездов на два часа в связи с прохождением по линии бронированного поезда главы Северной Кореи, на котором Ким Чен Ир возвращался из Москвы в Пхеньян.

Люди в ожидании электричек, искали места, где можно присесть и отдохнуть. Один из пассажиров пошёл через железнодорожные пути. Как утверждают очевидцы, мужчине кричали, что идет поезд, но отойти он не успел.

Литерный бронепоезд, не замедляя хода, сбил человека, после чего тело мужчины, вылетев на перрон, сшибло еще троих. Приехавшая на место происшествия "скорая" практически сразу констатировала смерть.

Расследованием чрезвычайного происшествия занимается Восточно-Сибирское управление внутренних дел на транспорте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях