Главная
 

На проспекте Бажана сбита пожилая женщина.

14 августа 2001, 09:05
0
0

О чём думала 80-летняя женщина, переходя дорогу прямо над подземным переходом, сказать трудно. Проезжая часть разделена пополам заборчиком с сеткой, и в таком возрасте женщина вряд ли преодолела бы такую преграду. Но случившегося не изменить...

О чём думала 80-летняя женщина, переходя дорогу прямо над подземным переходом, сказать трудно. Проезжая часть разделена пополам заборчиком с сеткой, и в таком возрасте женщина вряд ли преодолела бы такую преграду.

Но случившегося не изменить - переходя дорогу в неположенном месте, женщина попала под колёса автомобиля. Через несколько мгновений на месте происшествия уже работали врачи из случайно проезжавшей мимо "скорой".

Травмы у пострадавшей оказались серьёзными. Такой удар по здоровью опасен даже для молодого организма, что уж говорить о пожилой женщине. Врачи "скорой" взяли пострадавшую на борт, чтобы передать её коллегам из стационара.

В любом случае, мы желаем женщине скорейшего выздоровления. Не хотелось бы, чтоб за подобную ошибку человеку пришлось заплатить слишком высокую цену. Что касается водителя, на месте которого мог бы оказаться каждый, то ему можно только посочувствовать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях