Главная
 

Убийцами китайских бизнесменов оказались... милиционеры.

14 августа 2001, 10:31
0
0

Обвинение в убийстве китайских бизнесменов предъявлено нескольким Владивостокским милиционерам. Следствию долгое время не удавалось выйти на след убийц. Дело в том, что четверо милиционеров практически не оставили своим коллегам никаких "зацепок"...

Обвинение в убийстве четырёх китайских бизнесменов предъявлено Владивостокским милиционерам. Убийство было совершено ещё в декабре прошлого года, но следствию только в июле удалось выйти на след убийц. Сложность дела заключалась в том, что преступление было совершено практически "идеально". Четверо сотрудников Владивостокской милиции практически не оставили своим коллегам никаких "зацепок".

Как сообщает MIGnews, эта кровавая история началась с того, что в поле зрения преступников в милицейских погонах попал руководитель китайской фирмы, занимавшейся экспортом металла из России, с лёгкостью проигравший в местном казино 20 тысяч долларов. За бизнесменом сразу же была установлена слежка. А через некоторое время его вместе с тремя коллегами "задержали" под предлогом проверки документов.

Естественно, что в КПЗ бизнесмены не попали. Их обгоревшие останки были обнаружены через некоторое время в пригородной бухте Горностай. На квартире, где жил хозяин китайской фирмы, преступники взяли около 80 тысяч долларов и ценные вещи. Хладнокровие и профессионализм убийц предоставил им несколько месяцев отсрочки наказания, пока следствие искало малейшие "зацепки" в запутанном деле. Однако благодаря опыту следственной группы приморского краевого УВД убийц удалось арестовать, и в ближайшем будущем их ждёт суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях