Главная
 

В Тернополе обезврежена бандитская группировка.

14 августа 2001, 18:36
0
2

На днях в Тернополе сотрудникам милиции удалось ликвидировать преступную группировку, занимавшуюся разбойными нападениями на квартиры жителей города. На данный момент следствию известно о двух "эпизодах" деятельности бандитов, но...

На днях в Тернополе сотрудникам милиции удалось ликвидировать преступную группировку, занимавшуюся разбойными нападениями на квартиры жителей города. На данный момент следствию известно о двух "эпизодах" деятельности бандитов, но, поскольку следствие только началось, вскоре "послужной список" резко увеличился.

Как сообщают "Факты" со ссылкой на пресс-службу Тернопольского УВД, на след преступников удалось выйти после "подвига" в квартире владельца местной компьютерной фирмы.

...как-то вечером, в одиннадцать часов, в квартиру к бизнесмену кто-то позвонил. Как только хозяин приоткрыл дверь, трое преступников в масках ворвались в прихожую, сбили его с ног и приставили к голове пистолет. В течение нескольких минут нападавшие "выгребли" из квартиры все ценные вещи - компьютеры и бытовую техникуна сумму почти 12 тысяч долларов.

Действия бандитов отличались завидной четкостью: маски они тут же уничтожили, оружие спрятали и "легли на дно". К счастью, несмотря на это, оперативники вышли на их след, и, на сегодня, всех их удалось задержать.

Сейчас тернопольская милиция ведет расследование этого дела и проверяет "друзей" на причастность к подобным преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях