Главная
 

Трагедия в Черниговской области: в доме сгорела целая семья.

15 августа 2001, 07:32
0
3

В тот чёрный день хозяйка получила пайковые деньги, которые выдают населению в загрязнённой радиацией зоне, и решила отпраздновать событие с сожителем. Результат празднования ужасен - сигарета, выпавшая из чьей-то руки, отобрала жизнь у хозяев и ребёнка.

Посёлок городского типа Репки, что на Черниговщине, ничем не отличается от других подобных населённых пунктов. Жизнь здесь течёт размеренно и спокойно. Но беда объявилась и тут - в доме по улице Шевченко огненная стихия унесла жизнь троих местных жителей.

По словам соседей погибших, дом, где произошёл пожар, уже несколько лет отключен от электросети за долги, поэтому причина трагедии - не короткое замыкание. В тот чёрный день хозяйка получила пайковые деньги, которые выдают населению в загрязнённой радиацией зоне, и решила отпраздновать событие с сожителем. Результат празднования ужасен - сигарета, выпавшая из чьей-то руки, отобрала жизнь у хозяев и трёхлетнего малыша.

Мы узнали, что у погибшей осталось ещё двое детей. 5-летняя дочь, которая была в гостях у родственников, и 10-летняя, находившаяся на лечении в одной из Киевских больниц. Трагическая случайность оставила девочек сиротами...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях