Главная
 

В Корсаковском порту Сахалина взорвался рыболовный сейнер.

15 августа 2001, 09:53
0
7

Несоблюдение правил техники безопасности привело к взрыву на судне "Партизанск", находившемся на ремонте в Корсаковском порту острова Сахалин. В результате погиб один человек и двое получили тяжёлые ранения...

Несоблюдение правил техники безопасности привело к взрыву на судне "Партизанск", находившемся на ремонте в Корсаковском порту острова Сахалин. В результате погиб один человек и двое получили тяжёлые ранения.

Как сообщает НТВ.ру, рыболовный сейнер "Партизанск", принадлежащий ООО "Тунайча", стоял на профилактическом ремонте в ковше порта. Через 40 минут после окончания регламентных работ в машинном отделении судна прогремел мощный взрыв.

Смертельные травмы получил электромеханик, с серьёзными ожогами и ушибами госпитализирован старший механик судна. Капитана сейнера взрывной волной отбросило за борт, но он не пострадал.

Как установили прибывшие на место происшествия сотрудники ФСБ, причиной случившегося стали накопившиеся в машинном отделении пары бензина, использовавшегося для обслуживания генератора на судне. Вентиляция в помещении отсутствовала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях