Главная
 

Вторая авария скоростного экспресса Петербург-Москва за три дня.

15 августа 2001, 12:45
0
2

Мы уже писали о серьезной аварии пассажирского экспресса ЭР-200 в Петербурге - поезд "развалился", проезжая по стрелкам в нескольких километрах от станции отправления. Сегодня стало известно еще об одной серьезной аварии этого же электровоза...

Вчера мы уже писали о серьезной аварии пассажирского экспресса ЭР-200 в Петербурге. Как сообщалось, этот поезд, преодолевающий расстояние от Питера до Москвы менее чем за 5 часов, "развалился", проезжая по стрелкам в нескольких километрах от станции отправления.

Сегодня стало известно еще об одном инциденте с участием этого же поезда. Как сообщает ИА "Росбалт", вчера в Питере, на Московском вокзале, отцепленный от состава локомотив ЭР-200 въехал в бетонный ограничитель и сбил информационное табло платформы.

По последним данным данным, упавшая конструкция придавила троих человек. Двое из них - мужчина и женщина - были госпитализированы с тяжелыми травмами; еще один пострадавший отказался от госпитализации.

Согласно результатам предварительного расследования, виновным в аварии признан машинист электровоза, поздно начавший торможение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях