Главная
 

Двухлетний американец застрелил своего деда.

15 августа 2001, 13:02
0
4

Нелепая трагедия произошла накануне в американском штате Огайо: двухлетний малыш, играя заряженным пистолетом, выстрелил в своего родного дедушку. 55-летний Томас Хоппс умер через несколько часов после того, как его доставили в местную больницу...

Нелепая трагедия произошла накануне в американском штате Огайо: двухлетний малыш, играя заряженным пистолетом, выстрелил в своего родного дедушку. 55-летний Томас Хоппс умер через несколько часов после того, как его доставили в местную больницу.

Как сообщает MIGnews, ребёнок нашел пистолет 45-калибра, принадлежавший его деду, и спрятался с ним за кресло, на котором сидел дед. Вместе с дедом в комнате находилась мать мальчика, однако никто из взрослых не заметил смертельно опасную "игрушку" в руках у малыша.

В какой-то момент малыш нажал на курок, пистолет выстрелил, и пуля, пройдя через кресло, угодила старику прямо в спину. Врачи не смогли спасти жизнь пожилого человека, смерть наступила через несколько часов.

Полиции городка Плейн Тауншип, гду произошла трагедия, ещё предстоит выяснить, откуда оружие попало к ребёнку, и как двухлетний малыш умудрился нажать на курок.

ТЕГИ: УкраинарелигияцерковьЧерновцыЗубковвераконференцияконгрессместаадвентисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях