Главная
 

Подросток-велосипедист погиб под колёсами микроавтобуса.

16 августа 2001, 06:21
0
1

На место этого ужасного дорожного недоразумения врачи прибыли за считанные минуты, однако, к сожалению, их помощь уже не понадобилась. Попавший под колёса микроавтобуса подросток погиб практически мгновенно...

На место этого ужасного дорожного недоразумения врачи прибыли за считанные минуты, однако, к сожалению, их помощь уже не понадобилась. Попавший под колёса микроавтобуса подросток погиб практически мгновенно.

Водитель и пассажир транспортного средства пребывали в состоянии шока. Этих людей можно понять: несколько минут назад у них на глазах оборвалась человеческая жизнь.

Непосредственных свидетелей наезда не нашлось, по крайней мере в момент проведения съёмки. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой: если Вы оказались непосредственным свидетелем этой трагедии, пожалуйста, обратитесь в милицию.

Предварительная версия случившегося следующая: парень ехал по обочине дороги, но в какой-то момент решил развернуться. Водитель микроавтобуса просто не успел среагировать на такой манёвр велосипедиста и произошло непоправимое. Остальные подробности пока остаются неизвестными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях