Главная
 

Из горящей квартиры пожарные спасли хозяина-погорельца.

16 августа 2001, 07:38
0
2

Первыми запах дыма из квартиры почувствовали соседи. Позвонив по 01, они принялись выбивать входную дверь. И, хотя войти в задымленное помещение они так и не смогли, устранение преграды в виде дверей значительно ускорило работу пожарных...

Первыми запах дыма из квартиры почувствовали соседи. Позвонив по 01, они принялись выбивать входную дверь. И, хотя войти в задымленное помещение они так и не смогли, устранение преграды в виде дверей значительно ускорило работу прибывших вскоре пожарных.

Одев дымозащитное снаряжение, бойцы один за другим исчезли в недрах дымящегося помещения. Благодаря их быстрым действиям и своевременной помощи соседей удалось спасти жизнь хозяину квартиры:

После оказания первой помощи человека перенесли в салон "скорой" и отправили в больницу. А наша съёмочная группа получила возможность осмотреть пострадавшую квартиру.

Интерьер в помещении был минимальным - из мебели только стол на кухне и диван со следами предыдущих пожаров. В ванной мы заметили остатки последнего одеяла. По словам соседей хозяин был неравнодушен к спиртному и сигаретам. Скорее всего, именно объединение этих двух составляющих и стало причиной беды. Своим вторым рождением мужчина обязан бойцам 01 и собственным соседям.

ТЕГИ: ГриценкоУкраинская армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях